Jarret de porc au four
Le jarret de porc, en général on l'utilise pour faire des potées, les lentilles au petit salé. Mais cette fois-ci, j'ai voulu changer. Un jarret de porc cuit au four que j'ai accompagné d'un écrasé de carottes.
Une recette facile, juste prévoir le temps de cuisson et voire le temps de dessalage si besoin.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 1h30
Ingrédients pour 2 personnes
1 c. soupe de beurre doux
1 jarret demi-sel
1 branche de thym
Poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°.
Dans une cocotte allant au four, faites fondre le beurre.
Mettez le jarret.
Poivrez.
Faites saisir le jarret de porc sur toutes les faces.
Émiettez la branche de thym sur le jarret.
Enfournez 45 minutes.
Retournez le jarret.
Poursuivez la cuisson 45 minutes supplémentaire.
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