vendredi 18 mai 2018

Croustade aux pommes

Croustade aux pommes
Un dessert très facile à réaliser.
Je voulais tester la roulette pour faire des stries sur les pâtes. Ben c'est pas gagné ha ha , il me faudra m'entraîner. 
La croustade aux pommes plait toujours aux petits et aux grands. Du coup, on me la réclame souvent. 
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 6:
2 pâtes feuilletées
8 c. à soupe de compote de pommes ici maison
2 belles pommes 
1/2 c. à café de cannelle
1 jaune d'oeuf pour la dorure
Préparation:
Préchauffez le four à 180°.
Déroulez une pâte feuilletée.
Étalez la compote.
Épluchez et coupez les pommes en lamelles. 
Mettez les pommes sur la compote.
Saupoudrez de cannelle.
Déroulez la 2de pâte feuilletée.
Recouvrez les pommes avec la pâte feuilletée.
Soudez bien les pâtes entre elles.
Badigeonnez le dessus avec le jaune d'oeuf battu.
Piquez le dessus avec la pointe d'un couteau.
Enfournez 25 minutes. 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire