Tagliatelles de légumes
Une recette de légumes qui permet de changer des juliennes que je fais assez souvent.Les tagliatelles de légumes donnent un goût plus croquants enfin je trouve.
J'ai réalisé les tagliatelles de légumes à l'aide d'un économe.
Convient au rééquilibrage alimentaire, et on accompagne d'une protéine végétale ou animale.
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4:
200 g de courgettes
200 g de carottes violettes
200 g de carottes
200 g de navet long
1 oignon
1 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
200 ml d'eau
1 cube Maggi® ici jus de rôti
Préparation:
Lavez et coupez les extrémités des courgettes.
A l'aide d'un économe, taillez les courgettes en tagliatelles.
Pelez et coupez les carottes en tagliatelles.
Faites de même avec les navets.
Épluchez et émincez les oignons.
Dans une sauteuse, chauffez l'huile d'olive.
Mettez les oignons.
Faites revenir 2 minutes.
Ajoutez les tagliatelles de légumes.
Salez, poivrez.
Mélangez.
Poursuivez la cuisson 2 minutes.
Versez l'eau.
Couvrez.
Laissez cuire 10 minutes.
Incorporez le cube Maggi®
Mélangez.
Laissez mijoter 5 minutes.
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