samedi 13 avril 2019

Gratin de chou fleur, carottes et aux oeufs durs





Gratin de chou fleur, carottes et oeufs durs
Un plat complet facile à faire.
Le chou fleur est un de nos légumes préférés.
J'ai servi ce gratin de légumes chou fleur carottes avec une salade aux échalotes.
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 35 minutes
Ingrédients pour 5
800 g de chou fleur
200 g de carottes
10 oeufs
200 ml de béchamel
Sel, poivre
250 g de mozzarella
Préparation : 
Lavez et coupez le chou fleur en bouquet.
Pelez et coupez les carottes en rondelles.
Dans une marmite d'eau bouillante salée, faites cuire le chou fleur et les carottes 20 minutes.
Égouttez.
Pendant la cuisson des légumes, faites une béchamel.
Découpez la mozzarella en rondelle.
Faites cuire 9 minutes les oeufs.
Écalez les oeufs.
Coupez les oeufs en 2 dans le sens de la longueur.
Dans un plat à gratin, déposez les carottes et le chou fleur.
Mettez les oeufs.
Versez la béchamel.
Recouvrez de mozzarella.
Salez, poivrez.
Enfournez à 180 ° pendant 10 minutes (le temps de faire fondre la mozzarella)
http://recettes.de/gratin-de-chou-fleur-carottes-et-oeufs-durs


http://recettes.de/gratin-de-chou-fleur-carottes-et-oeufs-durs
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1 commentaire:

  1. Coucou Maryline, de nouveau un petit message ;-) Un petit gratin super bon et fondant; la carotte amène une petite touche particulière qui fait que ce plat est moins fade que lorsqu'il est fait seulement avec du chou fleur! J'ai fais cuire tous mes légumes au Cookéo ainsi que les oeufs durs ;-) Bel a-m ensoleillé(ici en Bretagne super beau et quelle douceur; j'adore :-)

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