mardi 28 novembre 2017

Jardinière aux 3 carottes

Jardinière aux 3 carottes
Il existe de nombreuses variétés de carottes.
Selon la couleur, la carotte est plus ou moins sucrées. Elles sont tendres et elles ont un parfum différent.
En les voyant sur l'étal du primeur, de suite je les ai prises, en me disant ça va fera une assiette avec de belles couleurs. Une jardinière de légumes qui change de celle que je prépare habituellement.
Convient au rééquilibrage alimentaire.
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 4 :
200 g de carottes oranges
200 g de carottes violettes
200 g de carottes blanches
200 g de coco plat
1 oignon rouge
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
2 branches de persil
1 feuille de laurier
1/1 c. à café de thym
Préparation:
Lavez et coupez les cocos plats en 2.
Épluchez et coupez les carottes en bâtonnet.
Pelez et émincez l'oignon.
Lavez et ciselez le persil.
Dans une cocotte en fonte, versez l'huile d'olive.
Faites revenir l'oignon.
Salez, poivrez.
Mélangez.
Ajoutez les carottes et les cocos plats.
Mettez  la feuille de laurier, le thym et le persil.
Salez, poivrez.
Mélangez.
Couvrez la cocotte.
Versez de l'eau sur le couvercle.
Faites cuire à feu doux/moyen pendant 30 minutes.
Remuez de temps en temps.
http://recettes.de/jardiniere-aux-3-carottes
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3 commentaires:

  1. je vais essayer parce que il me faut des légume tous les jours pour mes intestin et mon estomac ( j'ai tout qui se déglingue)voici une nouvelle idée!!merci

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  2. Réponses
    1. Super cool, et tu as vu ça change le goût ces différentes carottes et puis ça fait joli dans l'assiette toutes ces couleurs. bisous.

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