Paupiettes de dinde au vin blanc
Une recette de paupiette de dinde qui change de celle habituelle. Celle avec de la sauce tomate.Très facile et très bon.
Source : Marmiton et j'ai modifié.
J'ai accompagné ces paupiettes de dinde d'une purée de pommes de terre et d'une salade.
Convient au rééquilibrage alimentaire.
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 4:
8 paupiettes de dinde
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
250 ml d'eau
250 ml de vin blanc
4 c. à soupe de fond de veau
2 c. à soupe de moutarde douce
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre
Préparation:
Pelez, dégermez et hachez les gousses d'ail.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive et l'ail à feu moyen 1 minute.
Mettez les paupiettes et faites -les dorer de tous les côtés pendant 5 minutes environ.
Une fois, les paupiettes dorées légèrement , mettez le fond de veau.
Mélangez.
Versez l'eau et le vin blanc.
Mélangez.
Ajoutez la moutarde et le vinaigre.
Salez, poivrez.
Mélangez.
Retournez les paupiettes de temps en temps.
Laissez cuire 5 minutes à feu moyen pour que le vin blanc s'évapore.
Poursuivez la cuisson à feu doux, pendant 20 minutes.
Retournez de temps en temps les paupiettes, pour éviter qu'elles n'accrochent.
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