samedi 9 décembre 2017

Sablés de Noël

Sablés de Noël
Les sablés de Noël, les incontournables petits gâteaux que tout le monde adore. 
En plus, c'est facile, rapide et les sablés de Noël peuvent se préparer quelques semaines avant les fêtes. Ils se conservent très bien dans une boîte métallique.
J'ai fait différentes formes pour le fun.
Avec les doses ci-dessous, j'ai obtenu une 100aine de sablés.
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 à 15 minutes.
Ingrédients : 
100 g de sucre glace
2 jaunes d'oeufs
180 g de beurre ramolli
250 g de farine
Arôme au choix: ici arôme chewing gum => SelectArôme
Préparation :
Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre glace et le beurre en pommade.
Incorporez doucement la farine.
Mélangez bien.
Ajoutez l'arôme.
Mélangez et pétrissez.
Aplatissez la pâte sur une hauteur de 3 cm à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Avec des emporte-pièces, découpez la pâte.
Déposez les sablés sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 10 à 15 minutes selon les fours.


http://recettes.de/sables-de-noel

http://recettes.de/sables-de-noel

http://recettes.de/sables-de-noel

http://recettes.de/sables-de-noel



http://www.selectarome.com/fr/


 #sables #sablésdenoel #biscuits #desserts #miam
#oeufs #noel

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire