Filet mignon aux 2 carottes
Une recette très simple et rapide à réaliser.Le filet mignon est une viande tendre.
Je n'ai suivi aucune recette particulière, j'ai fait en fonction de ce que j'avais dans mon frigo.
Le filet mignon aux 2 carottes convient au rééquilibrage alimentaire
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 35 minutes
Ingrédients pour 5 :
500 g de filet mignon
450 g de carottes jaune
450 g de carottes orange
100 g de champignons de Paris
Sel, poivre
1 c. à soupe d'huile d'olive
3 c. à soupe de moutarde
100 ml de crème liquide allégée
Préparation:
Nettoyez les champignons.
Épluchez et coupez les carottes en rondelles.
Coupez le filet mignon en morceaux.
Dans une cocotte, versez l'huile d'olive.
Mettez le filet mignon.
Faites revenir le filet mignon pendant 5 minutes.
Le faire cuire sous toutes ses faces.
Retirez.
Ajoutez les carottes et les champignons.
Faites cuire 5 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Remettez le filet mignon dans la cocotte.
Ajoutez la moutarde.
Salez, poivrez.
Mélangez.
Recouvrez d'eau à mi hauteur de la viande.
Fermez la cocotte.
Faites mijoter 25 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajoutez la crème liquide.
Mélangez.
Servez.
#filetmignon #carottes #champignons #sauce #moutarde #creme #recettefacile #minceur
#regime #dietplusmuret #coach #reequilibragealimentaire #recetterapide #platcomplet
#quemangercesoir
un délicieux plat!
RépondreSupprimerbonne journée
Bonne journée
RépondreSupprimermerci, je vois tes recettes , je les mets de côté pour les faire un de ces 4