samedi 9 novembre 2019

Poêlée de légumes au potiron

Poêlée de légumes au potiron
Je continue de cuisiner le potiron que l'on m' a donné. Il est tellement énorme que je varie la façon de le cuisiner.
J'ai préparé cette recette comme si je voulais faire une ratatouille.
Une recette de poêlée facile et rapide, qui se congèle très bien.
Convient au rééquilibrage alimentaire
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 5 :
400 g potiron
400 g de courgettes verte
200 g de courgettes jaune
2 oignons rouge
1 gousse d'ail
1 c. à soupe d'huile d'olive
2 feuilles de laurier
1 branche de thym
Sel, poivre.
Préparation:
Coupez les courgettes en rondelles.
Coupez le potiron en cubes.
Épluchez et émincez les oignons.
Pelez et hachez la gousse d'ail.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive.
Ajoutez les courgettes, le potiron, les oignons, le thym, le laurier et l'ail.
Salez, poivrez.
Faites mijoter 30 minutes, en remuant de temps en temps.


Direction le congélateur
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12 commentaires:

  1. je vais essayer de faire la recette

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