samedi 23 novembre 2019

Chou rouge à la tomate et au poulet

Chou rouge à la tomate et au poulet
Une recette de plat complet facile à réaliser.
Pour préparer cette recette de légumes, je me suis basée sur une ratatouille puis j'ai modifié en fonction de ce que je trouvais dans mon frigo.
Cette recette de chou rouge convient au rééquilibrage alimentaire.
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes.
Ingrédients pour 5 :
200 g de chou rouge
200 g de courgettes
200 g de poivrons orange
200 g de carottes
200 g d'oignons rouges
100 ml de coulis maison
240 g de chair de tomates au basilic
Sel, poivre
500 g d'escalope de poulet
1 c.à soupe d'huile d'olive
1/4 c. à café d'origan
Préparation :
Pelez les carottes.
Coupez les carottes en tagliatelles.
Lavez et coupez les courgettes en dés.
Émincez le chou rouge.
Épluchez et émincez les oignons.
Lavez, épépinez et coupez le poivron en fines lamelles.
Découpez les escalopes en petits morceaux.
Dans une sauteuse, faites revenir les morceaux de viande  dans l'huile d'olive.
Ajoutez les courgettes, poivron, carottes, le chou rouge et l'origan.
Poivrez.
Mélangez.
Faites cuire 20 minutes à feu moyen.
Remuez de temps en temps.
Versez le coulis et la chair de tomates au basilic.
Salez, poivrez.
Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 5 minutes.
Remuez de temps en temps.
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