Frites de butternut au curry
On continue dans les légumes de saison.
Cette fois-ci, la courge de butternut je la prépare sous forme de frites.
On peut faire de même avec d'autres légumes, comme la patate douce, les carottes ...
Convient au rééquilibrage alimentaire.
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 45 minutes
Ingrédients pour 5:
1 kg de courge butternut
1 c. à soupe d'huile d'olive ici parfumée au curry
1 c. à café de curry
Préparation :
Préchauffez le four à 210°.
Dans un récipient, mélangez l'huile d'olive et le curry.
Epluchez la butternut.
Coupez la butternut en forme de frites.
Sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Déposez les frites de butternut.
Badigeonnez les frites avec l'huile épicée, à l'aide d'un pinceau.
Enfournez 45 minutes.
Retournez les frites 2 ou 3 fois.
Possibilité de les passer sous le grill quelques minutes, en surveillant la cuisson afin de les rendre + croustillantes.
#butternut #frites #fritedelegumes #fritedebutternut
#recettedelegumes #recetterapide #recettefacile #recettesaine #reequilibragealimentaire #dietplusmuret #muret #coaching #minceur #onmangequoicesoir #recettedesaison
#recetteavecdubutternut #recette light #pertedepoids
#maigrir #regime
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire