Moules marinières
Un plat qu'on adore, et d'une simplicité.
Il existe différente recettes pour les préparer, mais les moules marinières sont mes préférées.
Si les moules ne sont pas ouvertes , ne pas les manger.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 5 minutes
Ingrédients pour 5 :
5 l de moules
250 ml de vin blanc
2 échalotes
3 brins de persil
Poivre
1 c. à soupe de margarine ou de beurre
Préparation :
Grattez les moules.
Ciselez le persil.
Épluchez et émincez les échalotes.
Dans une sauteuse, faites fondre la margarine.
Ajoutez le persil, les échalotes.
Poivrez.
Mélangez.
Ajoutez les moules.
Faites cuire à feu vif 5 minutes , en remuant de temps en temps.
(les moules doivent toutes être ouvertes).
#moule #moules #persil #echalote #moulemariniere #recetterapide #recettefacile #dietplusmuret#nutrition #kilo #regime #quemangercesoir #repas #recettediet
merci pour cette recette si originale et pour ce conseil "Si les moules sont ouvertes , ne pas les manger."
RépondreSupprimerAvec plaisir, vous avez raison de le souligner, je vais rectifier hihi ah fatigue quand tu me tiens !
Supprimer