mardi 5 janvier 2016

Pizza raclette

Pizza raclette

Hop, encore une recette pour terminer les restes ☺.
Cette fois-ci, c'est pour utiliser le rab de la raclette et de charcuterie.
Pâte réalisée dans la machine à pain.
Faisable à la main ou au robot.
Avec les doses ci-dessous, j'obtiens 3 à 4 pizzas.
La pâte à pizza se congèle.
Ingrédients:
Pâte:
400 g d'eau
800 g de farine
1 sachet de levure de boulangerie
1 1/2 cc de sel
Filet d'huile d'olive
Garniture:
Fromage à raclette
Pancetta
Sauce tomates spéciale pizza
Préparation :
Dans la cuve de la Map, mettre les ingrédients dans l'ordre ci-dessus.
Programme pétrissage (1h30).
Couper la pâte en 4 morceaux. 
Étaler la pâte sur un plan fariné.
Mettre la sauce tomate, la pancetta et les tranches de raclette.
Enfourner à 210° pour 15 minutes environ (temps variant selon les fours).

#pizza
#map#pateapain
#restederaclette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire