mardi 24 octobre 2017

Écrasé de carottes au persil

http://recettes.de/ecrase-de-carottes-au-persil
Écrasé de carottes au persil
Un accompagnement facile à réaliser.
Une recette saine et délicieuse.
Cet écrasé de carottes, je l'ai servi avec un rôti de dindonneau.
Une recette convenant au rééquilibrage alimentaire.
L'écrasé de carottes est à consommer sans modération, sauf si on veut être trop aimable ha ha.
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 4 :
800 g de carottes
1 gousse d'ail
4 branches de persil
8 c. à soupe de lait
Sel, poivre 
1 c. à soupe de beurre
Préparation:
Lavez et ciselez le persil
Épluchez les carottes.
Pelez, hachez et dégermez la gousse d'ail.
Dans une marmite d'eau, mettez les carottes et l'ail.
Faites cuire 25 minutes (la pointe du couteau doit rentrer facilement dans les carottes).
Égouttez.
Écrasez les carottes et l'ail à l'aide d'une fourchette.
Délayez avec le lait.
Ajoutez le persil.
Mélangez.
Salez, poivrez.
Mélangez.
Mettez le beurre.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Parsemez avec quelques feuilles de persil (facultatif).
http://recettes.de/ecrase-de-carottes-au-persil
 #carottes 
#reequilibrage #alimentaire #healthy #dietplusmuret
#coach #nutrition #recettefacile #legumes #persil

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire