Riz de konjac aux fruits de mer et légumes
Un plat complet équilibré et facilement réalisable.Les légumes revenus dans l'huile de sésame apportent une touche exotique. Le goût particulier de cette huile donne une saveur différente de l'huile d'olive que je mets quasi dans tous mes plats.
Le riz de konjac permet de se faire plaisir sans compter le nombre de calorie puis cela permet de changer.
Une recette convenant au rééquilibrage alimentaire.
Préparation : 10 minutes - Cuisson :25 minutes.
Ingrédients pour 4 personnes:
200 g de riz de konjac
1 poivron jaune
1 poivron orange
1 courgette
1 oignon
500 g de fruits de mer (ici surgelé)
2 c. à soupe d'huile de sésame
Poivre
Préparation :
Lavez, épépinez et découpez les poivrons en dés.
Lavez et coupez la courgette en rondelles.
Pelez et émincez l'oignon.
Dans le wok, versez l'huile de sésame.
Faites revenir les légumes 10 minutes à feu doux.
Ajoutez les fruits de mer.
Poivrez.
Mélangez.
Poursuivez la cuisson 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Faites cuire le riz de konjac en suivant les indications au dos du paquet.
Incorporez le riz de konjac dans le wok.
Mélangez.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Laissez cuire 5 minute à feu doux.
Servez.
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les pâtes konzac je connait le riz jamais je vais allée voir mes asiatiques sympa!!!!!!!
RépondreSupprimerTu as aussi en lasagne, en cannelloni .....
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