Un dessert tout en légèreté. Il restait quelques fruits qui commençaient par s'abîmer.
J'ai donc fait cette mousse aux pêches et prunes.
Un dessert facile et rapide à réaliser.
Convient au rééquilibrage alimentaire.
Préparation : 5 minutes. Repos : 3 h
Ingrédients pour 9 verrines:
4 pêches
4 prunes sun
200 g de fromage blanc ici à 0%
1 feuille de gélatine
40 g de sucre de cannes
3 blancs d'oeufs
75 ml d'eau tiède
Préparation:
Dans un bol d'eau froide, mettez la gélatine.
Laissez - la 15 minutes.
Diluez la gélatine dans l'eau tiède.
Mettez la gélatine dans le fromage blanc.
Mélangez.
Réservez.
Montez les blancs en neige.
Lavez et coupez les pêches et les prunes en petits morceaux.
Dans la cuve du blender, mettez les fruits, le fromage blanc.
Mixez pour obtenir une texture homogène.
Ajoutez le sucre de canne.
Incorporez-les aux fruits mixés.
Mélangez.
Versez la mousse dans les verrines.
Placez les mousses au frigo pendant 3 heures.
#mousse #fruits #peches #prunes #fromageblanc #dessertrapide #dessertlight #dessertleger
#reequilibragealimentaire #dietplusmuret #frais #gourmandise #yummy #verrines
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire