Soupe aux 4 carottes
Une délicieuse soupe facile à réaliser comme toutes les soupes d'ailleurs.Les saveurs des différentes saveurs des carottes se marient très bien entre elles.
Une soupe qui change un peu et qui apporte du réconfort lorsqu'il fait bien froid.
La courgette permet d'épaissir la soupe et évite de mettre une pomme de terre.
Convient au rééquilibrage alimentaire.
Préparation 5 minutes - Cuisson : 30 minutes.
J'ai réalisé la soupe aux 4 carottes dans le Soup&co mais réalisable dans une cocotte.
Ingrédients pour 4:
2 carottes oranges
2 carottes violettes
2 carottes rouges
2 carottes jaunes
1 oignon
1 courgette
1 c. à soupe de persil ciselé
1 cube de bouillon dégraissé ici cube de volaille
Sel, poivre
250 ml d'eau
1 c. à soupe d'huile d'olive
Ingrédients :
Épluchez tous les légumes.
Coupez-les en morceaux.
Lavez et ciselez le persil.
Dans le bol du blender, mettez tous les ingrédients.
Versez l'eau.
Salez légèrement.
Poivrez.
Sélection le programme P1 cuisson 25 minutes
Sans le Soup&co:
Épluchez tous les légumes.
Coupez-les en morceaux.
Lavez et ciselez le persil.
Dans une marmite, mettez l'huile d'olive.
Faites revenir tous les légumes 2 minutes, en remuant de temps en temps.
Émiettez le cube.
Versez l'eau (eau à niveau des légumes).
Salez, poivrez.
Faites mijoter 30 minutes.
Mixez.
#soupandco #soupe #carottes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire