mercredi 3 janvier 2018

Pâte d'amande au chocolat

Pâte d'amande au chocolat
Toujours dans la série des desserts pour Noël, pour faire plaisir à mes enfants.
Puis j'aime bien faire 13 desserts même si je ne fais pas ceux de la tradition de Provence.
Faciles et rapides.
Je n'ai suivi aucune recette , j'ai juste envie de les faire en voyant la photo de ma copinaute Martine qui tient le blog kilometre-0
Avec les doses ci-dessous et la taille de mes empreintes, j'obtiens 50 aines pâte d'amande au chocolat.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 1 minute
Repos : 30 minutes
Ingrédients :
200 g de chocolat noir, ou blanc ou au lait
Pâte d'amande
Préparation :
Cassez le chocolat en morceau.
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes (perso micro-ondes 2 fois 30 secondes )
Prélevez des morceaux de pâte d'amande.
Formez des petites boules.
Déposez la pâte d'amande dans les empreintes.
Nappez de chocolat afin de bien recouvrir toute la pâte d'amande.
Réservez 30 minutes au frigo.
Démoulez.
http://recettes.de/pate-d-amande-au-chocolat

http://recettes.de/pate-d-amande-au-chocolat

http://recettes.de/pate-d-amande-au-chocolat
 #chocolat
#noel
#pate
#amande #recettefacile #dessert

Aucun commentaire:

Publier un commentaire