mercredi 3 janvier 2018

Assortiments de chocolats de Noël

Assortiments de chocolats de Noël.
Facile et rapide de faire ses chocolats de Noël.
J'en ai fait avec du chocolat au lait et du noir.
Le principe reste le même.
Prendre un bon chocolat.
Après on peut les aromatiser selon nos goûts et ceux de nos proches.
Possibilité de les offrir en faisant de jolis paquets.
Avec une tablette et la taille de mes minis moules en silicone, j'obtiens 40 chocolats.
Préparation : 5 minutes - Repos : 30 minutes. 
Ingrédients pour 10 personnes minimum.
Ingrédients :
200 g de chocolat noir  
15  noisettes
Des perles pour la déco
200 g de chocolat au lait
3 c. à soupe de griottes
200 g de chocolat blanc pâtissier
15 noix
Préparation :
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Dénoyautez les griottes.
 Déposez une griotte dans le fond des moules en silicone.
Versez le chocolat fondu dans les empreintes dessus les griottes.
Réservez 30 minutes au frigo.
Démoulez les chocolats.
Ils sont prêts.
Faire de même avec le chocolat au lait ou du chocolat blanc.
A chaque fois, vous mettez la garniture choisie au fond de vos moules : noix, noisettes.... et recouvrez avec le chocolat.
http://recettes.de/chocolat
 #noel #chocolats #desserts

Aucun commentaire:

Publier un commentaire