samedi 21 juillet 2018

Gâteau invisible aux brugnons de WW

Gâteau invisible aux brugnons
Un dessert léger très facile à préparer.
J'ai suivi la recette de WW du gâteau invisible aux pommes que j'ai déjà réalisé.
J'avais une grande cagette de brugnons, que le primeur bradait car elles commençaient à s'abîmer.
Donc, j'ai fais des jus de fruits et ce gâteau invisible.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 6:
400 g de brugnons
70 g de farine
100 ml de lait 
25 g de sucre édulcorant
2 oeufs
1 sachet de levure chimique
Préparation :
Préchauffez  le four à 180 °.
Essuyez, et retirez le noyaux des brugnons.
Coupez les brugnons en dés.
Dans un saladier, cassez les oeufs.
Versez le lait.
Fouettez pour bien mélanger.
Ajoutez la farine, la levure.
Mélangez.
Incorporez le sucre.
Mélangez.
Mettez les brugnons.
Mélangez.
Versez la pâte dans un moule en silicone.
Enfournez 30 minutes (le temps de cuisson varie selon les fours)
Laissez refroidir avant de démouler.
http://recettes.de/gateau-invisible-aux-brugrons

#brugnons #ww #dessert #light #leger #gateau

2 commentaires:

  1. Miam, il me semble bien "goûtu" ce gateau !! big bizzz et bon dimanche

    RépondreSupprimer