dimanche 22 juillet 2018

Salade de fruits de mer à l'ail et persil

Salade de fruits de mer à l'ail et persil
A cette époque, les salades sont de rigueur, tant nous avons chaud.
Puis cette recette de salade aux fruits de mer à l'ail et persil est rapide et facile à réaliser, super quand on rentre du travail ou que nous n'avons pas trop envie de rester trop longtemps dans notre cuisine.
Cette salade convient au rééquilibrage alimentaire.
Je ne mets pas de vinaigrette dans la salade, ce sont les fruits de mer qui vont donner la saveur.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 5 minutes
Ingrédients pour 4 :
200 g de feuilles de chêne rouge 
200 g de feuilles de chêne verte
200 g de tomates cerises rouge
200 g de tomates cerises orange
560 g de fruits de mer ici un mélange surgelé
4 c. à café d'huile d'olive
2 gousses d'ail
1/2 bouquet de persil
Sel, poivre
Préparation :
Lavez les feuilles de salade.
Lavez et coupez en 2, les tomates cerise.
Ciselez le persil.
Pelez, dégermez et hachez les gousses d'ail.
Passez les fruits de mer surgelés sous l'eau chaude pour les décongeler.
Dans une sauteuse,  versez l'huile.
Faites chauffer l'huile d'olive.
Ajoutez l'ail et le persil.
Mélangez.
Ajoutez les fruits de mer.
Salez, poivrez.
Mélangez et faites cuire 5 minutes à feu doux.
Laissez refroidir.
Dans un plat de service, déposez la salade et les tomates cerises.
Déposez les fruits de mer.
Mélangez.
Servez.

http://recettes.de/salade-de-fruits-de-mer-a-l-ail-et-persil
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2 commentaires:

  1. bonjour, elle est superbe ta salade, elle me donne envie de la gouter!!
    bonne fin de dimanche!

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    1. Coucou, merci :) j'adore ce type de salade avec des couleurs et qui change
      bonne semaine

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