lundi 30 mars 2020

Salade de chou chinois

Salade de chou chinois
En général, le chou chinois on le consomme chaud. Je le cuisine en potée, en soupe, en poêlée.
Cette fois-ci, j'avais envie d'une salade.
Une salade complète pour faire le plat principal et qui convient au rééquilibrage alimentaire
Préparation : 5 minutes, pas de cuisson
Ingrédients pour 2
200 g de chou chinois
100 gr de feuille de chêne
100 g de tomate
1 oignon blanc
200 g d'émincé de dinde
2 c. à soupe de vinaigrette maison
Préparation: 
Lavez et émincez le chou chinois.
Lavez et émincez la salade
Lavez et coupez les tomates en morceaux.
Épluchez et émincez l'oignon.
Dans un saladier, ajoutez tous les légumes.
Déposez les émincés de dinde.
Versez la vinaigrette.
Mélangez.
 
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