dimanche 22 mars 2020

Tomates et champignons persillés

Tomates et champignons persillés
Une recette de légumes rapide et facile à réaliser.
Je me suis basée sur les tomates provençales sans ajouter de chapelure.
Les tomates et champignons persillés , est un plat léger qui convient au rééquilibrage alimentaire.
Préparation : 5 minutes -  Cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 4 : 
400 g de tomates
400 g de champignons de Paris 
1 c. à soupe de matière grasse
1 c. à café de persil ciselé
1 gousse d'ail rose
Sel, poivre
Préparation: 
Lavez et coupez les tomates en rondelles.
Nettoyez et coupez les champignons en lamelles.
Pelez et hachez l'ail rose.
Dans une sauteuse, chauffez la matière grasse.
Ajoutez le persil et l'ail.
Mélangez.
Mettez les tomates et les champignons.
Salez, poivrez.
Mélangez.
Faites cuire à feu doux 10 minutes.

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