jeudi 23 avril 2020

Poêlée de légumes

Poêlée de légumes 
Une recette de légumes facile et rapide à réaliser.
Il suffit de mettre les légumes de notre choix.
D'accompagner d'une protéine animale ou végétale et hop le repas est prêt en 2 coups 3 mouvements.
Convient au rééquilibrage alimentaire
Préparation : 10 minutes - Cuisson :  30 minutes
Ingrédients pour 5 : 
300 g de champignons de Paris
200 g de poivrons rouges
300 g de courgettes
200 g de fond d'artichaut
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
1 c.à soupe d'huile d'olive
1 c.à café de basilic
1 branche de thym
3 feuilles de laurier
Sel, poivre
Préparation: 
Nettoyez les champignons.
Coupez les queues des champignons.
Émincez les champignons.
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières.
Lavez et coupez les courgettes en rondelles.
Epluchez et émincez l'oignon.
Pelez, dégermez et hachez l'ail.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive.
Faites revenir l'oignon 1 minute.
Ajoutez, les poivrons et les courgettes.
Salez, poivrez.
Faites cuire 2 minutes.
Mettez les fonds d'artichaut, l'ail, thym, persil, laurier et les champignons.
Laissez cuire 25 minutes à feu doux/moyen en remuant de temps en temps.

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