Jus de persil.
Le jus de persil est une boisson rafraîchissante permettant de lutter contre le stress, la fatigue et agissant sur les graisses.
Les personnes que je suis dans mon travail, me demande souvent des idées de recettes équilibrées ou des boissons.
Le jus de persil soit on aime ou on déteste, je n'ai pas eu le juste milieu.
Perso, j'adore.
Très facile et rapide à réaliser.
Possibilité de rajouter des feuilles de menthe ou autre.
Si votre blender ne mixe pas suffisamment, filtrez le jus de persil.
Préparation : 2 minutes - Pas de cuisson
Ingrédients pour 1.5 litres
1 bouquet de persil
1 citron (ou + selon vos goûts)
1 litre d'eau
Préparation :
Lavez et ciselez le persil.
Pressez le citron.
Dans un blender, versez l'eau et le persil.
Mixez.
Ajoutez des glaçons pour + de fraîcheur.
#persil
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Je crois que c'est un breuvage que j'aimerais beaucoup. Je garde la recette. Merci! :-)
RépondreSupprimerPerso j'aime beaucoup, faut bien mixer sinon c'est désagréable en bouche
SupprimerCe jus peut être gardé au frais pendant 2 jours?
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