Dacquoise
au chocolat
le biscuit :
30 gr farine, 85 gr poudre amande ou noisette
,100 gr sucre glace , 3 blancs d'œufs et 50 gr de sucre . Mélanger
farine , poudre et sucre glace . Monter les blancs avec le sucre semoule
et y incorporer le mélange avec la farine . Sur une plaque au four 10
minutes à 180
Faire une mousse au chocolat
Mousse :
1 tablette de chocolat noir
6 oeufs
Faire fondre le chocolat au micro onde avec un peu d'eau 30 s. Ajouter les jaunes d'oeufs 1 à 1 . Monter les blancs en neige et les mélanger au chocolat.
Dresser
Biscuit, mousse, biscuit, mousse et décorer.
Laisser au frais
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire