Tarte au chocolat
Un dessert très facile et rapide à réaliser, pour les jours de grande fatigue ou de courage lol
1 pâte feuilletée déjà prête
1 crème au chocolat déjà prête
des amandes pour la décoration
Le plus dur : dérouler la pâte et ouvrir la boîte de conserve. lol
Piquer la pâte avec une fourchette, verser la crème dessus et au four 180 ° 25 minutes environ
A la sortie du four, on décore et voilà un dessert :)
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire