lundi 25 janvier 2016

Potée

Potée
La potée, un de nos plats préférés. Cette fois-ci, j'ai fais une version un peu plus légère car je n'ai pas mis de saucisses, ni de lard.
Bon maintenant, que j'ai atteint mon objectif je peux l'avouer, j'apprends à manger de manière plus équilibrée...et les résultats sont là : - 23 kilos. Partis ces satanés kilos pris à cause de mes traitements.
Cette recette est donc idéale pour un rééquilibrage alimentaire.
Ingrédients pour 5 :
1 chou vert frisé
2 oignons
2 navets ici oranges 
10aine de carottes
30 g de dés de jambon
Laurier
Thym
800 g de Palette fumée de porc (environ)
1cube de boeuf dégraissé
Eau
Sel
Poivre => Velan
2 cs d'huile d'olive
Préparation:
Laver et émincer le chou vert.
Éplucher et couper en morceaux les oignons.
Peler et couper les navets en 4.
Éplucher et couper les carottes en bâtonnets.
Dans une marmite, chauffer l'huile et cuire la palette quelques minutes sur chaque face.
Ajouter les dés de jambon. Sel, poivre. 
Émietter le cube. Recouvrir d'eau.
Mettre les légumes, laurier, thym. Sel, poivre si besoin.
Laisser mijoter à feu doux 1 heure.
http://www.e-velan.com/PBCPPlayer.asp?ID=1124328
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#naturhouse#lesecretdupoids 

 

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