Trio de poivrons au paprika
Les poivrons, un légume qui fait l'unanimité à la maison.Du coup, je le cuisine sous toutes ces formes.
Facile et rapide, cette recette devrait plaire aux petits et aux grands.
Convient au rééquilibrage alimentaire.
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes.
Ingrédients pour 4 :
200 g de poivrons rouges
200 g de poivrons verts
200 g de poivrons jaunes
1 gros oignon
1 gousse d'ail
1 1/2 c. à soupe de paprika
300 ml d'eau
3 c. à café de fond de veau
Sel, poivre
1 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières.
Épluchez et émincez l'oignon.
Pelez, dégermez et hachez l'ail.
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive, 2 minutes.
Remuez.
Ajoutez les poivrons et l'ail. Remuez.
Faites cuire 5 minutes.
Salez, poivrez.
Ajoutez le paprika.
Mélangez.
Couvrez et faites cuire 10 minutes.
Ajoutez le fond de veau.
Versez l'eau.
Mélangez.
Couvrez de nouveau.
Poursuivez la cuisson à feu doux 10 minutes.
Remuez de temps en temps.
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