samedi 13 mai 2017

Crème aux oeufs à la vanille

Crème aux oeufs à la vanille
Un dessert léger et rapide à réaliser.
Ces crèmes sont délicieuses. Parfaites pour terminer un repas copieux.
Cette recette est réalisée pour Les Toqués de Cuisine Az.
Préparation : 2 minutes - Cuisson : 45 minutes.
Avec les doses et la taille de mes ramequins, j'obtiens 15 crèmes.
Ingrédients pour 6 :
1 litre de lait 
6 oeufs
150 g de sucre
1 gousse de vanille => Cap d' Ambre VanillePréparation :
Préchauffez le four à 160°.
Dans un saladier,battez les oeufs et le sucre.
Versez le lait tout en mélangeant.
Grattez la gousse de vanille et ajoutez -la dans le lait.
Mélangez.
Faites cuire au bain-marie dans le four pendant 45 minutes.
Laissez refroidir avant de les mettre au frigo.






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http://www.capambrevanille.fr/
Code LA  CUISINE EN AMATEUR DE MARYLINE

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