mardi 19 septembre 2017

Poêlée de légumes et konjac

Poêlée de légumes et konjac
Un mélange de légume, un bouillon et le tour est joué pour un accompagnement facile à réaliser.
J'ai cuit les légumes dans le Cookéo mais il est possible de faire dans une cocotte.
J'ai servi avec du konjac.
Convient au rééquilibrage alimentaire.
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 :
4 carottes
1 courgette
1 oignon blanc
1 poivron rouge 
150 ml d'eau
1 cube de légumes 
Sel, poivre
1 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 c. à café de paprika
400 g de konjac
Préparation :
Lavez et coupez la courgette en dés. 
Pelez et émincez l'oignon et la tige verte de l'oignon.
Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanières.
Épluchez et coupez les carottes en rondelles.
Dans la cuve du Cookéo, versez l'huile.
Faites dorer l'oignon (pendant le préchauffage du robot).
Ajoutez les carottes, courgette, poivron.
Mettez le paprika.
Salez, poivrez.
Mélangez.
Laissez dorer 1 minute.
Ajoutez le cube de légumes.
Versez l'eau.
Mélangez.
Choisissez le mode cuisson rapide ou le mode cuisson sous pression.
Faites cuire 20 minutes.
Pendant ce temps, préparez le konjac.
Faites cuire le konjac dans une casserole d'eau bouillante pendant 2 à 3 minutes maxi (suivez les instructions au dos du paquet).

https://recettes.de/cout-et-temps-de-preparation-des-recettes
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