Poivronnade pour fajitas
Pour garnir les fajitas allégés (recette ici) et rester dans le rééquilibrage alimentaire, j'ai réalisé une poivronnade.Une garniture rapide et facile à faire.
Bien entendu, cette poivronnade peut être servie pour accompagner une viande. Ou pour agrémenter du riz ou toute autre recette.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 12 fajitas ou 6 personnes
1 1/2 poivron rouge
2 poivrons jaunes
1 poivron orange
1 oignon
3 tiges de persil
2 feuilles de laurier
1 branche de romarin
1/2 c. à café de paprika
1 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation :
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés.
Pelez et émincez l'oignon.
Lavez et ciselez le persil.
Dans une sauteuse, versez l'huile.
Mettez les poivrons et l'oignon.
Faites chauffer 10 minutes à feu doux à découvert.
Mélangez de temps en temps.
Salez, poivrez.
Ajoutez le paprika, le persil, le romarin et le laurier.
Mélangez.
Couvrez.
Poursuivez la cuisson, 15 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps.
C'est prêt, reste à garnir les fajitas.
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