jeudi 1 juin 2017

Épinards frais aux poivrons

Épinards frais aux poivrons.
Pour changer des épinards à la béchamel.
Facile, rapide et super bon....quand on aime ces légumes 😀 .
Dommage, que les épinards réduisent autant à la cuisson. 
Convient au rééquilibrage alimentaire.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 4 :
1 kg d'épinards frais 
1 poivron rouge
1 gousse d'ail
1/4 de c. à café de paprika => Miss Paprika
Sel, poivre
1 c. à soupe d'huile d'olive => Soléou
Préparation :
Coupez et lavez les épinards plusieurs fois sous le froide.
Essorez-les dans l'essoreuse à salade.
Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés.
Pelez, dégermez et hachez l'ail. 
Dans une sauteuse, faites revenir le poivron 2 minutes dans l'huile d'olive.
Ajoutez le paprika.
Mélangez.
Mettez les épinards.
Salez, poivrez.
Mélangez.
Faites cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez l'ail.
Poursuivez la cuisson 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

http://recettes.de/epinards-frais-au-poivron

#epinard #poivron #legume #recetterapide #quemangercesoir #recettefacile #reequilibragealimentaire
#dietplusmuret #biendanssonassiette #healthy #equilibre #ail #recettes #vegetarien #maigrir
#recettepeucalorique #paprika #huileolive
https://www.soleou.fr/


https://www.misspaprika.com/


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire