Salade d'asperges, de champignons et nuggets de poulet
Une recette légère et facile à réaliser. Parfait par ces fortes chaleurs.La vinaigrette oignons et tomates apporte un plus dans la salade d'asperges et champignons. Une note épicée pour changer un peu.
Convient au rééquilibrage alimentaire.
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes.
Ingrédients pour 4 :
400 g d'asperges ici en bocal
400 g de champignons de paris
400 g d'escalope de dinde
70 g de boules de soja barbecue Dietplus
1 jaune d'oeuf
Sel, poivre
Pour la vinaigrette:
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1/2 oignon
1/2 tomate
1/4 c. à café de paprika
Sel, poivre
Préparation :
Épluchez et émincez l'oignon.
Coupez la tomate en petits dés.
Nettoyez , retirez les champignons et coupez-les en lamelles.
Égouttez les asperges.
Émincez les escalopes en lanières.
Battez l'oeuf avec une fourchette.
Écrasez les boules de soja barbecue pour obtenir une chapelure.
Trempez la viande dans l'oeuf battu.
Enrobez-les de chapelure.
Faites-les cuire dans une poêle anti-adhésive à feu moyen pendant 15 minutes, en remuant régulièrement.
Dans un bol faites une vinaigrette : versez l'huile, le vinaigre.
Salez, poivrez.
Mélangez.
Mettez le paprika, l'oignon et la tomate.
Mélangez.
Dans un plat, posez les asperges, les champignons.
Nappez de vinaigrette.
Posez les nuggets de poulet.
Servez de suite.
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