jeudi 15 juin 2017

Jus de persil

Jus de persil
Aussi surprenant soit-il, le jus de persil c'est très bon.
Il permet de varier les boissons tout en ayant de nombreux bienfaits pour la santé.
Le persil cru a de nombreuses vertus vu qu'il est composé de différentes vitamines A,C,  D... en minéraux....
Pour un rééquilibrage alimentaire, c'est parfait car il peut servir à brûler les graisses.
On le boit tout le long de la journée.
Préparation : 5 minutes - Pas de cuisson 
Il est possible de rajouter un peu de sucre (70g)
Ingrédients :
1 bouquet de persil
200 g de glaçons
1 citron
500 ml d'eau
Préparation :
Lavez et retirez les tiges du persil. 
Pressez le citron pour obtenir le jus.
Dans la cuve du blender, mettez le persil, les glaçons, le jus de citron.
Mixez 1 minute à vitesse optimale.
Versez l'eau et mixez de nouveau 1 minute.
Servez frais.

http://recettes.de/jus-de-persil
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2 commentaires:

  1. Cc Maryline, ça doit être très bon pour la santé ton jus de persil mais là j'avoue franchement que je cède volontiers ma part !!!!! ;-) Bon week . Bizzzzz

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  2. très bon en guise de sauce pour accompagner un poisson

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