jeudi 10 août 2017

Rillettes de poulet au paprika

http://recettes.de/dietplus-muret
Rillettes de poulet au paprika
Pour un apéro équilibré ces rillettes de poulet au paprika sont parfaites.
Elles sont rapides et faciles à réaliser.
Il me restait des cuisses de poulet rôties de la veille.
Je me suis dit :"si je me base sur la recette des mousses de betteraves  ça devrait faire des rillettes".
Résultat de ces rillettes de poulet au paprika. Tout le monde a adoré.
Servies sur des toasts grillés.
On peut utiliser tous les restes de poulet cuit. 
Verrines Unic&Chic
Préparation : 5 minutes - Repos : 2 heures au frais
Ingrédients pour 10 verrines:
3 cuisses de poulet rôties 
2 1/2 c. à soupe de fromage blanc ici 0%
5 cornichons
5 feuilles de persil
1 c. à café de paprika 
1 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation :
Retirez la peau des cuisses de poulet.
Coupez la viande en petits morceaux.
Découpez les cornichons en rondelles.
Dans le blender, mettez le poulet, le fromage blanc, les cornichons, le persil, le paprika.
Salez, poivrez.
Mixez.
Ajoutez l'huile.
Mixez à nouveau.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Remplissez chaque verrine avec des rillettes de poulet.
Tassez bien.
Réservez au frigo 2 heures.
http://recettes.de/rillettes-de-poulet-au-paprika

http://recettes.de/rillettes-de-poulet-au-paprika
  #rillettes #poulet #apero #recetteaperofacile 
#equilibre #nutrition #dietplusmuret #cornichon
#paprika #huileolive #toast #verrine #recettefacile

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire