mardi 8 août 2017

Verrines framboises/mascarpone

Verrines framboises/mascarpone
Un dessert rapide et facile qui plait à coup sûr.
Cette fois-ci, ces verrines framboises/mascarpone sont pour les 18 ans de ma belle-fille.
Je les sucre très peu, mais vous pouvez augmenter la dose. 
Ces verrines framboises /mascarpone sont parfaites pour terminer le repas sur une note sucrée et légère.
Préparation : 5 minutes - Pas de cuisson.
Ingrédients pour 6 verrines:
250 g de mascarpone
250 g de chantilly
250 g de framboises
10 biscuits ici spéculos
1 sachet de sucre vanillé
2 c. à soupe de cassonade 
Coulis de chocolat
Préparation :
Dans un saladier, mélangez la chantilly, le mascarpone, les sucres.
Cassez  3 biscuits en 2.
Émiettez un biscuit.
Dans chaque verrine, déposez un morceau de biscuits.
Une couche de framboises.
Puis une couche de mascarpone.
Mettez une framboise en décoration
Nappez de coulis.
Saupoudrez avec le biscuit émietté.
Déposez un spéculos dans chaque verrine.
Réservez au frais.
http://recettes.de/verrines-de-framboises-et-mascarpone
#dessertfacile #dessertsanscuisson #dessertrapide #mascarpone #verrine #framboises
#dessertfrais #coulis #chocolat #biscuits




4 commentaires:

  1. elles me plaisent bien ces verrines !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Elles n'ont pas fait long feu et pourtant y avait 3 desserts mais comme c'est léger et en petite quantité , tout le monde les a mangé alors qu'ils n'avaient plus faim. Ah ces gourmands. Et moi je suis contente de voir les verrines vides et les ventres bien remplis.

      Supprimer
  2. j'ai trouvé mon dessert pour ce soir !!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Cool, vu la rapidité c'est vrai qu'on peut avoir un dessert de dernière minute, j'espère que ça a plu.

      Supprimer