Duos de tomates en salade
Une idée de salade composée pour utiliser les restes de viande de la veille.Cette salade est composée de tomates abricots et de tomates cerises.
La tomate abricot a une chair acide et sucrée à la fois, ce qui apporte une note d'originalité dans la salade composée relevée par la vinaigrette au vinaigre de mûres. Pour la recette du vinaigre de mûres cliquez ICI.
Préparation : 5 minutes - Sans cuisson
Convient au rééquilibrage alimentaire.
Ingrédients pour 4 :
12 tomates cerises
2 tomates abricots
1/4 de concombre
1 oignon blanc
100 g de pousses d'épinard, mesclun, roquette...
2 ailes de poulet au paprika déjà cuit
8 dés de Boursin ®
1 c. à café de persil ciselé
Vinaigrette au vinaigre de mûres
Préparation :
Lavez les crudités.
Coupez les tomates abricots en rondelles.
Coupez les tomates cerises en 2.
Pelez et émincez l'oignon et la tige verte.
Épluchez et coupez le concombre en rondelles.
Dans un plat, déposez le mélange de salade.
Posez les tomates, concombre, oignon.
Mettez les dés de Boursin® et la viande.
Versez la vinaigrette.
Parsemez avec le persil.
Mélangez et servez.
#salade #crudite #saladefraicheur #recetteete #recettefacile #reequilibragealimentaire
#dietplusmuret #equilibre
Une trés jolie présentation colorée pour une salade bien fraiche, un plaisir.
RépondreSupprimercolorée et fraîche : la salade idéale
RépondreSupprimer