Pommes de terre rattes au four
Une recette facile et rapide dans la mesure où les pommes de terre rattes ne s'épluchent pas.Elles accompagnent aussi bien de la viande que du poisson.
Ces petites rattes du Touquet vont régaler les petits et les grands. Simplement délicieux.
Préparation : 5 minute - Cuisson : 35 minutes.
Ingrédients pour 5 personnes :
800 g de pommes de terre rattes
1 c. à café de paprika
6 branches de thym ici du jardin
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°.
Lavez et essuyez les pommes de terre rattes sans les épluchez.
Déposez -les dans un plat à gratin.
Émiettez le thym.
Saupoudrez -les avec le paprika.
Versez l'huile d'olive sur les pommes de terre rattes.
Enfournez 35 minutes.
Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Salez, poivrez.
#pommesdeterre #four #rattes #recettefacile #recetterapide
Une bonne recette que je ferais diamnche ! Merci
RépondreSupprimerThank you very much i like too read your blog
RépondreSupprimerThank you , I try cooking easy.
SupprimerI gotta bookmark this website it seems extremely helpful very useful
RépondreSupprimerHello, thanks it's very nice.
Supprimer