Tartine au Beaufort et tomates
Une envie d'un petit repas tranquille, à la bonne franquette. Ces tartines chaudes au Beaufort et tomates sont parfaites.Idéales aussi pour terminer le pain de la veille.
Le fromage Beaufort est un fromage au goût légèrement fruité.
Je les ai servies avec une salade de roquette.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 2 :
1/2 baguette
2 tomates
4 tranches de bacon
40 g de Beaufort
250 g de mozzarella
1 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
1/4 de c. à café d'origan
Préparation :
Coupez la baguette dans la longueur.
Coupez-la en 4 morceaux égaux.
Lavez et coupez chaque tomate en 4 rondelles.
Découpez la mozzarella et le Beaufort en 8.
Coupez les tranches de bacon en 2.
Déposez sur chaque tartine: 2 tomates, 2 moitiés de bacon, 2 bouts de mozzarella et morceaux de Beaufort.
Versez l'huile d'olive sur chaque tartines.
Salez, poivrez.
Parsemez d'origan.
Enfournez 5 minutes à 180°.
Puis 5 minutes à 250 ° en mode gril.
Servez de suite.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire