Quinoa aux oignons
Une recette de plat complet facile et rapide, convenant au rééquilibrage alimentaire dietplus.
Pensez à ajouter des légumes à côté mon équipe pour compléter avec les oignons.
Le quinoa est une céréale un peu plus calorique que les autres. Une céréale coupe-faim naturelle
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 5 :
400 g de quinoa sec
300 g oignons rouge
3 c à soupe de crème liquide allégée
Sel, poivre
1 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Faites cuire le quinoa en suivant les indications du paquet.
Epluchez et émincez les oignons rouge.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive.
Faites revenir les oignons.
Ajoutez le quinoa égoutté.
Salez, poivrez.
Mélangez.
Faites cuire 3 minutes.
Incorporez la crème liquide.
Poursuivez la cuisson 2 minutes, en remuant.
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