Soupe aux champignons et poireaux
Une soupe le plat qui nous réconforte et qui nous rappelle notre enfance.
Simple, rapide, sain la soupe on adore à la maison, et on la décline en fonction de nos goûts
Je la réalise au Soup & co , il est possible de la faire dans votre cocotte et de la mixer en fin de cuisson.
Pour mes clients qui suivent la perte de poids, en suivant ces quantités, il suffit une fois, la soupe mixée de la partager en 4 parts.
Préparation : 5 minutes - Cuisson: 35 minutes
Ingrédients pour 5 :
500 g de poireaux
300 g de champignons de Paris
200 g de courgettes
1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé
1 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 bouquet de persil
Sel, poivre
Préparation :
Lavez tous les légumes.
Coupez les légumes en morceaux.
Dans le bol du blender, mettez les légumes, le cube de volaille, le persil.
Recouvrez d'eau à hauteur des légumes.
Ajoutez l'huile d'olive.
Sel, poivre.
Lancez le programme P2 pour 35 minutes.
Sans le blender,
Lavez les légumes et les coupez en petits morceaux.
Ciselez le persil.
Faites revenir les légumes dans l'huile d'olive pendant 3 minutes, en remuant de temps en temps.
Emiettez le cube de bouillon.
Recouvrez d'eau les légumes.
Salez, poivrez.
Faites cuire 35 minutes.
Mixez.
#soupe #poireaux #champignons #recettefacile
#recetterapide #nutrition #recettesaine #minceur #reequilibragealimentaire #dietplusm
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire