Tagliatelles de carottes, mange-tout et poulet
Une idée de plat complet rapide et facile.
Je cuisine souvent les légumes en tagliatelles pour que cela cuise plus vite, du moins le soir quand je rentre du travail.
Simple et efficace. La recette de tagliatelles de carottes, coco plat et poulet convient au rééquilibrage alimentaire.
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes.
Préparation 5 personnes:
500 g de carottes
500 de mange-tout
1 oignon
500 g d'escalope de poulet
1 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 bouquet de persil
Sel, poivre
Préparation :
Épluchez les carottes.
A l'aide d'un économe, faites des tagliatelles de carottes.
Pelez et émincez l'oignon.
Lavez et coupez en petits morceaux les mange-tout.
Lavez et ciselez le persil.
Découpez les escalopes de poulet en cubes.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive.
Faites revenir les morceaux de viande 5 minutes.
Salez, poivrez.
Mélangez.
Poursuivez la cuisson 5 minutes.
Ajoutez les tagliatelles, les mange-tout et le persil.
Poivrez.
Mélangez.
Couvrez.
Poursuivez la cuisson pendant 25 minutes, en remuant de temps en temps.
#carottes #mangetout #cocoplat #recetterapide #recettefacile #recettediet #recettelight #dinde #poulet #reequilibragealimentaire #recetteplatcomplet #quemangercesoir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire