mercredi 31 mai 2017

Baguette garnie : anti gaspi 2

Baguette garnie : anti gaspi version 2
Pour finir un restant de chorizo grillé, pain du barbecue du midi. J'ai réalisé cette deuxième version anti gaspillage.
On peut servir cette baguette garnie pour un repas avec de la salade ou en apéro où on la découpe en petits morceaux. 
Anti gaspi
Préparation : 5 minutes - Cuisson 10 minutes
Ingrédients pour 4:
1/2 de baguette
250 g de mozzarella
200 g  de chorizo grillé 
1/4 de poivron rouge
1 petite tomate
2 c. à soupe de râpé
Poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 200 °
Coupez le chorizo et la tomate en rondelles.
Découpez le poivron en dés.
Égouttez et coupez la mozzarella en petits morceaux.
Faites 8 entailles sur le dessus de la baguette.
Garnissez chaque entaille avec des morceaux de tomates, de chorizo et de poivron. 
Insérez légèrement les morceaux de mozzarella.
Parsemez de râpé.
Poivrez le dessus.
Enfournez 10 minutes le temps que le fromage fonde (surveillez en cours de cuisson, le temps variant les fours).




#baguettegarnie #baguetteherisson #antigaspi
#pain #quefaireavecunrestedebarbecue #fromage #saucisse #repasexpress #recettefacile #recettepascher #chorizo #mozzarella #rape


2 commentaires:

  1. un peu pour imiter la pizza c'est un bon recyclage !!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci , c'est le même principe et comme ça on ne jette rien et on se fait plaisir et surtout super rapide à faire haha

      Supprimer