jeudi 18 mai 2017

Oeuf poché inratable au micro -ondes

Oeuf poché au micro-ondes
Envie de réaliser des oeufs pochés inratables.
Cette recette est faite pour vous. Je dis ça car je ne sais les faire que de cette façon.
Du coup, lorsque Cuisine AZ a demandé qui pouvait de les  réaliser , je me suis naturellement proposée.
Pratique également pour les étudiants ou les personnes n'ayant qu'un micro-ondes pour cuisiner. 
J'ai ensuite réalisé mon plat : épinards et poivrons aux oeufs pochés.
Source : mon livre de  " cuisiner au micro-ondes"
Préparation : 1 minute -  cuisson  : 50 secondes
Ingrédients pour 1 personne :
1 oeuf
4 c. à soupe d'eau 
1/4 c. à café de gros sel 
Préparation :
Dans un ramequin passant au micro-ondes, mettez l'eau.
Ajoutez la pincée de gros sel.
Cassez l'oeuf dans le ramequin.
Faites cuire 50 secondes à 900 watts.
Retirez l'oeuf avec une cuillère à soupe.
Dégustez de suite. 
http://recettes.de/oeuf-poche-au-micro-ondes
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18 commentaires:

  1. Mais c'est une super idée ! biz

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    1. Depuis que j'ai découvert cette technique je fais que celle-ci trop facile
      bises bonne journée

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  2. Excellent résultat pour faire mes oeufs bénédictins au saumon fumés!!!
    Superbe!!👍

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  3. Bonjour,
    Il ne faut pas percer le jaune, ça n'éclate pas ?

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  4. j'ai testé la façon de faire et j'ai servi des oeufs pochés très salés

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    1. Faut mettre moins de sel dans ces cas là, on a tous une sensibilité différente sur la notion de salé ou de sucré. Dans cette recette, c'est vraiment 1/4 mais rase , si j'y pense je pèserai pour voir la quantité que ça fait

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  5. Mon.micro o de ne fonctionne qu à 500.et non.900 combien de temps doi mettre pour les œufs poché merci

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