vendredi 7 juillet 2017

Épinards à la crème

Épinards à la crème
Un délicieux plat à base d'épinards.
Quand je suis à court d'idées le soir pour le repas.
Je fais souvent une recette avec des épinards.
Rapide, facile et efficace.
Ces épinards à la crème  conviennent au rééquilibrage alimentaire.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 25 minutes.
Ingrédients pour 4 :
1 kg d'épinards en branches ici surgelés
8 oeufs
250 g de mozzarella
8 c. à soupe de crème liquide
Sel, poivre
Préparation :
Mettez les épinards dans un saladier passant au micro-ondes.
Couvrez et faites-les cuire 10 minutes à 900W.
Pendant ce temps, faites cuire les oeufs 9 minutes dans de l'eau bouillante.
Laissez-les refroidir.
Mettez les épinards dans un plat à gratin.
Salez, poivrez.
Mélangez.
Écalez et coupez les oeufs en 2.
Déposez-les dessus les épinards.
Versez la crème.
Égouttez et coupez la mozzarella en morceaux.
Recouvrez les épinards à la crème avec le fromage.
Salez, poivrez.
Enfournez 15 minutes à 180°. 


#epinard #oeuf #creme #gratin #reequilibragealimentaire #paltcomplet  #recettefacile #recette rapide
#quemangercesoir #gratin #dietplusmuret


 

1 commentaire:

  1. Cc Maryline, aie aie aie pour tout dire je ne suis pas très copine avec les épinards donc je donne ma part à Popeye ;-) Bon dfimanche et big bizzz

    RépondreSupprimer