jeudi 20 avril 2017

Pleurotes et champignons de Paris en persillade

Pleurotes et champignons de Paris en persillade
Une recette d'accompagnement très rapide.
Les garçons avaient une escalope grillée et moi, j'avais des boules de soja oignons.
Les champignons en persillade est une recette courante et très facile.
Les saucisses qu'on voit derrière étaient pour les copains qui n'aiment pas les champignons, eux ils ont eu saucisses et tomates en persillade (même principe)
Convient au rééquilibrage alimentaire
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 4 :
500 g de pleurotes
500 g de champignons de Paris
1/2 bouquet de persil
2 gousses d'ail
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation :
Nettoyez et coupez les champignons en lamelles.
Pelez, dégermez et hachez l'ail.
Lavez et ciselez le persil
Dans une sauteuse, mettez le persil et l'ail  à revenir dans l'huile d'olive 1 minute.
Salez, poivrez.
Ajoutez les champignons.
Mélangez.
Laissez cuire à feu doux 15 minutes, en remuant de temps en temps. 
http://recettes.de/pleurotes-et-champignons-de-paris-en-persillade
 #champignons #pleurote #persillade #legume #equilibre #regime #recettefacile #accompagnement
#recetterapide #ail #persil #quefaireamangercesoir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire