vendredi 25 décembre 2015

Mini cake au jambon fromage

Mini cake au jambon fromage

Ben voilà la photo est floue, le mojito avait il déjà fait son effet hi hi
A manger tièdes. Je trouve qu'ils sont plus bourratifs quand ils sont froids mais c'est juste mon point de vue.
Avec la taille de mes moules à muffins et les doses ci-dessous j'obtiens 40 minis cakes.
Source : saveurs et senteurs.
Ingrédients:
180 g de farine
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
150 ml de lait 
50 ml d'huile de tournesol
Râpé (au goût)
4 tranches de jambon blanc
Sel
Poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier mettre la farine, les oeufs. Mélanger.
Ajouter la levure. Mélanger.
Ajouter le lait, l'huile, sel, poivre et mélanger.
Incorporer les morceaux de jambon et le fromage râpé.
Répartir la préparation dans les moules à muffins.
Enfourner pour 17 à 20 minutes.
#aperofacile
#noel#reveillon#minicake



 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire