samedi 12 novembre 2016

Naans

Naans
Un petit pain plat et moelleux qu'on garnit selon nos goûts. Ou pour accompagner un plat en sauce.
Une recette facile à réaliser.
Pour les naans on peut remplacer le yaourt par fromage blanc.
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Repos : 10 minutes
Ingrédients pour 6/8 naans:
120 g de yaourt nature
300 g de farine
1 c. à café de sel
6 c. à soupe d'eau
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de levure chimique
3 portions de Kiri®
Préparation :
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf le fromage.
Pétrissez et formez une boule.
Laissez-la reposer 10 minutes.
Divisez la pâte en 6 boules.
Étalez-les et aplatissez-les en forme de galette.
Déposez la moitié d'un fromage.
Repliez.
Faites cuire dans une poêle chaude 3 minutes de chaque côté.

http://recettes.de/naans

#naans

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire