vendredi 21 août 2015

Gressin au paprika


Gressin au paprika et graines de sésames

Les gressins à l'apéritif ça se mangent super vite.
Cette fois-ci, j'ai mis des épices. 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée
Paprika Miss Paprika
Fromage râpé
Graines de sésames

Préparation :

1/ Dérouler la pâte.

2/ Parsemer de fromage sur la moitié de la pâte.
3/ Rabattre la pâte sur le fromage.


4/ Saupoudrer de paprika et de graines de sésames.
Les faire pénétrer à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.


5/ Couper des bandes dans la longueur.

6/ Recouper les bandes en 2.


7/ Torsader les bandes de pâte.
8/Enfourner à 180°.Environ 10 minutes (temps variant selon les fours).



 
Préparation : 5min - Cuisson : 25min

Apéritif
http://recettes.de/aperitif

#gressin#paprika
#aperorapidefacile
http://www.misspaprika.com/

 -10% avec le code LACUISINEENAMATEUR

4 commentaires:

  1. Délicieuses petites choses à grignoter ! Merci

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Avec plaisir Chrystel , et on ne peut faire plus simple lol

      Supprimer
  2. de délicieux feuilletés
    très bonne nuit
    guy

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonne journée Guy bises.
      J'espère que tu vas bien ainsi que les tiens.
      C'est vrai que ces feuilletés sont super bons, ça part à une vitesse, la prochaine fois je double les quantités pour en faire plus . A chaque fois, je dis mais non je fais d'autres amuse bouche en plus :)

      Supprimer